УкрРус

Колесников назвал "треугольником смерти" прокурорскую, судейскую и милицейскую власть

Читати українською
  • Колесников назвал "треугольником смерти" прокурорскую, судейскую и милицейскую власть
    http://zik.ua

Народный депутат Украины, заместитель председателя Партии регионов Борис Колесников назвал "треугольником смерти" во всех областях Украины прокурорскую, судейскую и милицейскую власть.

Об этом Колесников сказал сегодня в Донецке, выступая на XXV конференции областной организации Партии регионов, передает УНИАН.

Сссылаясь на слова "бизнесменов, простых местных предпринимателей", он сказал: "Власть в области делят прокурорские, судейские и милиционеры. Вот треугольник смерти. Это треугольник смерти для любой области, для любого предпринимателя".

Колесников подчеркнул, что на защиту предпринимательства на местах в Украине должны встать местные советы, которые большей частью составляют члены Партии регионов. "Поэтому, если местные советы, которые доминирующее большинство у Партии регионов не станут на защиту предпринимательства, страна этого не выдержит", - сказал замглавы Партии регионов.

Обращаясь к председателю Донецкой облгосадминистрации Андрею Шишацкому, который сегодня был избран главой облорганизации Партии регионов, Колесников сказал: "Поэтому единственная задача, главная задача, которая стоит перед Андрей Владимировичем, чтобы выросла реальная экономика области и бизнес смело смотрел в глаза, власть повернулась к бизнесу, необходимо предпринять реальнее меры, от которых зависит будущее региона". При этом Колесников привел пример, не назвав конкретной фамилии, что сегодня в Донецкой области есть мэр, против которого "уголовное дело по сути сфальсифицировано, никакой взятки он не получал, но это отдельный разговор".

Наши блоги