УкрРус

У Азарова собираются создать "Одесскую народную республику" - Тымчук

Читати українською
  • Николай Азаров
    Николай Азаров

В конце февраля в оккупированном Луганске по инициативе так называемого Комитета спасения Одессы, который контролируется "Комитетом спасения Украины", возглавляемым беглым экс-премьер-министром Украины Николаем Азаровым запланировано проведение "конференции", в ходе которой будет рассмотрен вопрос выработки стратегии и координации "сопротивления украинской власти".

Об этом на своей странице в Facebook написал координатор "Информационного сопротивления", народный депутат от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук

Также по данным ИС,в ходе "конференции" предполагается обсудить вопрос об объединении групп бывших жителей Одессы, которые в настоящее время скрываются от украинских правоохранительных органов на территории РФ или на территории оккупированных районов Донбасса.

"Также во время "конференции" будет рассмотрен вопрос выработки стратегии и координации "сопротивления украинской власти". В частности, планируется активизировать пропагандистские акции на территории, подконтрольной Украине, и направленные на создание (программа-максимум) "Одесской народной республики" либо же (программа-минимум) на предоставление "особого статуса Одесской области", - добавил Тымчук.

Оперативные данные группы "Информационное Сопротивление".В зоне АТО на Донбассе наблюдается очередной виток эскалации ...

Опубліковано Dmitry Tymchuk 15 лютого 2016 р.

Напомним, ранее Тымчук писал, что вместо Александра Захарченко террористов "ДНР" могут возглавить Азаров или его бывший зам Сергей Арбузов.

Наши блоги