УкрРус

Стало известно имя блондинки, поскандалившей с Собчак во время эфира на НТВ: опубликовано фото

Читати українською
  • Стало известно имя блондинки, поскандалившей с Собчак во время эфира на НТВ: опубликовано фото | фото 1
    1/3

Поскандалившую с журналисткой Ксенией Собчак во время эфира на НТВ женщину зовут Алла Лаврухина 1974 года рождения.

Она предоставила свой паспорт гражданина Украины и продемонстрировала свою регистрацию в Донецке, пишет КП.

Лаврухина, как утверждает издание, теперь с семьей живет на окраине Москвы в съемной однокомнатной квартире. У нее есть сын и дочь.

"Условия у нас так себе, - говорит ее муж, Сергей. - В Донецке у нас такая квартира хорошая, большая, в сто "квадратов", хороший ремонт, но мы вынуждены оттуда уехать. В Донецке наш дом стоит на улице Артема, и в тот район уже были попадания снарядов".

"На работу нигде не берут, а в месяц больше 30 тысяч за съем квартиры нужно отдать... В неделю стараемся 700 рублей на еду тратить, я хорошо готовлю", - сказала Лаврухина.

Она рассказала, что у них с мужем был бизнес в Донецке – агентство недвижимости, а ее корни в Ровенской области.

Лаврухина подчеркнула, что она считает "бандеровцев фашистами", а также снова заявила, что на Донбассе нет российских войск.

"Там нету русских войск? К сожалению, нет русских войск! Так и напишите..." - сказала Лаврухина.

Как сообщал "Обозреватель", российская журналистка и телеведущая канала "Дождь" Ксения Собчак после скандала в эфире пропагандистского телеканала НТВ заподозрила, что рассказавшая об "уничтожающих население Донбасса американцах и поляках" жительница Донецка является известной путинской гастролершей, ранее игравшей роль "солдатской матери, беженки, а также жертвы "Правого сектора".

Наши блоги