УкрРус

В Павлограде создали спецроту для охраны общественного порядка

Читати українською
  • В Павлограде создали спецроту для охраны общественного порядка
    1/3
    В Павлограде создали спецроту для охраны общественного порядка| © МВД

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков посетил Днепропетровщину. Он посетил два блокпоста, расположенные на автотрассе Днепропетровск-Донецк, возле городов Подгороднее и Павлоград.

Об этом сообщает пресс-служба МВД

В Павлограде руководитель МВД встретился с командованием и личным составом вновь созданного подразделения национальной гвардии. На месте было принято решение о формировании отдельной специальной роты патрульной службы "Павлоград", которая будет охранять общественный покой жителей города и региона. В своем выступлении Министр отметил, что в сложной политической ситуации в Государстве и при внешней угрозе на сотрудников милиции, национальной гвардии возложены особые задачи по защите законных прав и интересов граждан, которые требуют от них решимости, профессиональных действий и дисциплины. Он поощрил лучших гвардейцев и подарил присутствующим пасхальные гостинцы.

Читайте:

Аваков уехал на восток для смотра войск Нацгвардии и спецбатальонов

На встрече с представителями местных и центральных средств массовой информации Арсен Аваков рассказал журналистам об основных направлениях деятельности министерства в настоящее время и прокомментировал факт применения оружия на блокпосте в городе Павлограде 19 апреля и информацию по поводу перестрелок в городе Славянске в ночь с 19 на 20 апреля. Со слов Министра предварительно действия правоохранителей были законные, в настоящее время по обоим фактам проводится служебная проверка.

Наши блоги