УкрРус

Гриценко требует немедленных досрочных выборов ВР и смены Кабмина

  • Гриценко требует немедленных досрочных выборов ВР и смены Кабмина
    zn.ua

В Украине необходимо немедленно провести досрочные парламентские выборы. Об этом во время эфира ток-шоу "Шустер Live" заявил кандидат на пост президента Украины Анатолий Гриценко.

По его словам, сегодня Украина нуждается в "немедленных досрочных парламентских выборах и далее немедленных досрочных местных выборах". "Там засели все те ребята, которые договорились, знакомые до боли. Независимо от того, что был Майдан, что была оккупация, что сменилась власть, они и дальше будут действовать так же", - убежден он.

Гриценко также подчеркнул, что необходима немедленная смена Кабинета министров Украины. В этом контексте он заявил: "Для кого война, а для кого мать родна. В прессе уже опубликованы документы, что это правительство принимает решения о приватизации тихонько, быстренько, "под шумок" ВДНХ в Киеве – десятки гектаров земли. И не только это".

"Все это необходимо остановить через силовой блок, через переизбрание Верховной Рады и местных органов самоуправления", - заявил Гриценко. Он призвал "не играться с этим" и как можно быстрее выполнить волю общества.

Наши блоги