УкрРус

Смертельное ДТП на трассе "Киев-Чоп": пьяный таможенник убил человека и хочет "замять" дело

  • Смертельное ДТП на трассе "Киев-Чоп": пьяный таможенник убил человека и хочет "замять" дело | фото 1
    1/4
    © ua-reporter.com

2 октября в 14:15 на автодороге Киев-Чоп в районе с. Глубокое Ужгородского района произошло кровавое ДТП, виновник которого теперь пытается уйти от ответственности.

"На трассе столкнулись автомобили "ВАЗ-2110" под управлением 29-летнего ужгородца и "Subaru", которым управлял 46-летний житель пгт Среднее, что в Ужгородском районе", - говорится в сообщении на сайте Управления ДСНС Украины в Закарпатской области.

Позже выяснилось, что виновным в трагедии был водитель "Subaru", который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на полной скорости врезался в легковушку, пытаясь обогнать ее. Водитель "ВАЗ" от травм скончался на месте, очевидцы даже сообщали, что его практически "выковыривали" из искореженного авто, передает "Ua-reporter". При этом водитель "Subaru" жив, находится в больнице и теперь хочет уйти от ответственности за совершенное преступление.

Родственники погибшего жалуются, что виновный - таможенник и имеет, по всей видимости, связи Госпогранслужбе, поэтому дело хотят "замять". Об этом в Facebook написала сестра убитого закарпатца. Девушка просит откликнуться свидетелей жуткого ДТП, чтобы виновный в страшной смерти ее брата был наказан.

Выборы в Украине: текстовая онлайн-трансляция

Тема:
Место:
Наши блоги