УкрРус

В партии "ЗАСТУП" назвали себя политическими союзниками Порошенко

  • В партии "ЗАСТУП" назвали себя политическими союзниками Порошенко

Партия "ЗАСТУП" рассматривает "Блок Петра Порошенко" как потенциального партнера в будущем парламенте. Об этом в комментарии журналистам рассказала заместитель председателя политсилы "Всеукраинское аграрное объединение "ЗАСТУП" Ирина Синявская.

"Наше решение однозначно — мы видим себя партнерами "Блока Петра Порошенко" как Президента, задекларировавшего чрезвычайно важную и нужную Украине программу строительства новой страны, — отметила Синявская и добавила, что без развития сельских территорий становление Украины невозможно. — Я считаю, что объединение в парламенте наших двух политических сил будет чрезвычайно целесообразным и эффективным для развития страны".

Синявская отметила, что сегодня "ЗАСТУП" является единственной политической силой, которая реально представляет село и защищает интересы аграриев.

"Сегодня мы не видим во властной структуре того мощного сегмента, который занимался бы именно аграрным сектором и сельскими территориями. В государственном реестре более двенадцати политсил с названиями, определенным образом касающимися села. На практике они являются лишь носителями печатей и свидетельств. Реально таких политсил нет", — подчеркнула заместитель лидера партии "ЗАСТУП" Синявская.

При таких условиях, убеждена Ирина Синявская, партия "ЗАСТУП", которая апеллирует к 15 миллионам селян, планирует взять на выборах не менее 7% голосов избирателей.

Место:
Наши блоги