УкрРус

"Правый сектор" бурно отреагировал на объявление их закарпатского лидера в розыск

Читати українською
  • Иллюстрация
    Иллюстрация
    bykvu.com

В "Правом секторе" отреагировали на объявление их командира в розыск, заявив, что таким образом власть фактически обвинила движение в террористической деятельности.

Об этом сообщает пресс-служба "Правого сектора".

"18 августа на официальном сайте МВД появилась информация о том, что нашего собрата, командира 1 ЗБАТ ДУК ПС Романа Стойко (друг "Честный"), объявили в розыск. Ему инкриминируют создание террористической организации. Учитывая, что друг "Честный" относится к НВР "Правый сектор", обвинения в адрес друга "Честного" является фактическим обвинением "Правого сектора" в террористической деятельности", - сказано в сообщении.

В ПС считают, что власть продолжает процесс системного уничтожения добровольцев, поскольку ведет переговоры с террористами "ДНР" и "ЛНР" о сдаче территорий и амнистии для участников этих объединений в то время, как преследует патриотов.

"Очевидно, что власть предпочитает сотрудничать с врагами Украины, а не с патриотами, которых считает настоящей опасностью для своего господства. Ее цель - полная ликвидация пассионарной части украинского общества с последующей сдачей Украины кремлевским оккупантам", - подчеркнули в организации.

Как сообщал "Обозреватель", лидера закарпатского "Правого сектора" объявили в розыск.

Место:
Наши блоги