УкрРус

Добкин об участниках Евромайдана: монголо-татары и дикари

Читати українською
  • Добкин об участниках Евромайдана: монголо-татары и дикари
    tree.biz.ua

Председатель Харьковской областной государственной администрации Михаил Добкин считает, что участники митинга в поддержку евроинтеграции ведут себя, как монголо-татары и дикари.

Об этом он написал на своей странице в микроблоге Twitter.

"Митингуют за европейские ценности, а ведут себя как монголо-татары - ломают ограждения, устанавливают палатки-юрты и провоцируют милицию. Дикари", - заявил харьковский губернатор.

Добкин убежден, что нынешние Евромайданы являются репетицией митингов после президентских выборов в Украине в 2015 году.

"Даже тени сомнения не возникает: нынешнее майданостояние - репетиция 2015 года. Где-то похожий сценарий я уже видел!" - написал он.

Кроме того, Михаил Добкин прокомментировал митинг 24 ноября в Киеве. "Смотрю 5 канал. Жесть! Новая баба Параска - раз, старая Руслана - два, моль-Луценко - три, бесноватая "Свобода" ломает Киев и юрты на Майдане - четыре", - отметил губернатор Харьковщины.

Как сообщал "Обозреватель", 24 ноября в Киеве состоялся митинг "За европейскую Украину", в котором, по данным оппозиции, приняли участие более 100 тысяч человек. Столичная милиция насчитала вдвое меньше митингующих.

Наши блоги