УкрРус

Журналист по пунктам раскрыл ложь российской пропаганды о донецком аэропорте

  • Журналист по пунктам раскрыл ложь российской пропаганды о донецком аэропорте
    Скриншот

Технология оболванивания России по методике Оруэлла доведена до совершенства, подтверждением этом являются репортажи россиян из донецкого аэропорта.

Об этом в своем Facebook пишет журналист Юрий Бутусов:

"Вот репортаж, где российское ТВ убеждает зрителя - украинских солдат в новом терминале нет вообще! А стрельба идет потому что, полностью потеряв терминал, наши войска идут в атаку чтобы его отбить. И в доказательство демонстрируют флаги "ДНР" на... старом терминале! Российские террористы из телеканалов и из банды "-комментаторы говорят, что заняли весь терминал, что всех защитников убили, но не показывают ни одного тела, ни одного пленного, ни одной единицы захваченного оружия - только мину, которую наши заложили в одном из помещений. Не показаны помещения, которые все мы знаем, и которые занимали "киборги". Захарченко позирует с каким-то флагом Украины, говорит, что терминал захвачен, а флаг - оттуда. Все это он произносит... в нескольких километрах от аэропорта. Ни один российский террорист почему-то не решается пройтись по всему терминалу, выйти на то крыло терминала, которое выходит на Пески, показать позиции "киборгов". Что особенно важно услышать в репортаже - один из главарей боевиков заявил, что атакуют аэропорт, потому что несколько дней назад украинская артиллерия уничтожила склад боеприпасов, "много убитых и раненых". Несколько дней назад наша артиллерия действительно открыла огонь по батарее противника, которая вела огонь по Пескам. Многие наблюдатели сообщали, что видели мощный взрыв боекомплекта, но что взорвалось и какие результаты было неизвестно. Теперь удачная стрельба подтверждена:

ну а "киборги" передают привет всем нам и обманутым российским гражданам:

Как сообщал "Обозреватель", ранее в штабе АТО заявили, что террористы атакуют "киборгов" в донецком аэропорту из всех имеющихся огневых средств.

Украинским военным удалось отбить у боевиков часть территории. Приэтом погибли трое "киборгов", более 20 получили ранения.

Наши блоги