УкрРус

Восставшие против Плотницкого боевики взломали его склад с краденой гуманитаркой: видеофакт

Читати українською
  • Восставшие против Плотницкого боевики взломали его склад с краденой гуманитаркой: видеофакт
    Скриншот

Восставшие против главаря "ЛНР" Игоря Плотницкого боевики бандформирования "Одесса" взломали его склад с краденой гуманитаркой и разворованными из супермаркетов луганскими товарами.

Видеофакт опубликовал донецкий блогер Денис Казанский.

На кадрах запечатлены хозяйственные товары, сахар "Аро" из разворованного супермаркета Метро, а также большое количество алкогольных напитков.

Как сообщал "Обозреватель", главарь бригады "Одесса" некто А. Фоминов, воевавший за "ЛНР", написал рапорт на перешедшего на сторону боевиков депутата Луганского облсовета Родиона Мирошника, за то, что тот продвигает свои бизнес-интересы в ЛНР и работает на своего бывшего шефа регионала Александра Ефремова.

После этого Фоминов оказался в одном из подвалов "ЛНР", где сидит до сих пор и подвергается пыткам. Также отмечается, что Фоминов является гражданином РФ. Кроме того, Фоминов писал рапорт о том, что продукты из российской гуманитарки продают в находящемся под контролем "ЛНР" супермаркете "Народный" в Луганске.

Напомним, 24 декабря так называемый начальник службы безопасности группировки "ЛНР" Владимир Громов в "аналитической записке" обвинил главаря террористов "ЛНР" Плотницкого в краже 100 тысяч долларов.

Громов утверждает, что Плотницкий на протяжении двух месяцев присваивает себе деньги, которые выделяют на содержание террористического батальона "Заря". Кроме того, "лидер ЛНР" ворует гуманитарку, топливо и сигареты, поставляемые для его подельников из России.

Наши блоги