УкрРус

Вадим Рабинович: "Оппоблок" представлением на Скорика хотят запугать перед бюджетом

  • Николай Скорик
    Думская

"Оппозиционный блок" представлением на лишение депутатского мандата Николая Скорика пытаются запугать перед голосованием за бюджет.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил народный депутат Вадим Рабинович.

"Я думаю, речь идет о голосовании по бюджету. Надо теперь запугать этот блок, чтобы отдали голоса. Скорик не очень хороший человек и совсем дерьмовый одессит, но, тем не менее, я буду категорически против этого обвинения, потому что оно абсурдно. Каждый раз выдергивают одного человека и запугивают целую группу. Ничего похожего нет. Кто такой Скорик в "Оппоблоке"? Он никто. Он шнурок, который выполняет указания. И при этом всем на нем отыгрываются", - заявил Рабинович.

Он отметил, что если хотят бороться с коррупцией, "то давайте это делать не перед голосованием по бюджету".

"Я подавал законопроект о приостановлении неприкосновенности на 3 месяца. Но они испугались, не выносят закон в зал. А так 20 скориков посадите, и ничего не изменится. Я не буду голосовать", - отметил он.

Как сообщал "Обозреватель", 22 сентября генпрокурор Юрий Луценко заявил, что на следующей неделе направит в Верховную Раду представление о снятии депутатской неприкосновенности с представителя "Оппозиционного блока", бывшего губернатора Одесской области Николая Скорика.

Наши блоги