УкрРус

Марионетки Путина разрешили экс-спикеру ВР Рыбаку въезд в Крым

  • Марионетки Путина разрешили экс-спикеру ВР Рыбаку въезд в Крым
    zn.ua

Народный депутат Украины Владимир Рыбак исключен из списка лиц, пребывание которых на территории Республики Крым является нежелательным. Об этом сообщает пресс-служба так называемого Госсовета РК.

В адрес Государственного Совета поступило официальное обращение народного депутата Украины В.В. Рыбака, в котором он информирует об отзыве своего голоса за проект Постановления № 4461 от 15 марта 2014 года "О досрочном прекращении полномочий Верховного Совета Автономной Республики Крым", сообщили в пресс-службе.

"По результатам рассмотрения полученного обращения, Постоянной комиссией Государственного Совета Республики Крым по нормотворческой деятельности, организации работы ГС и связям с общественностью принято решение об исключении В.В. Рыбака из списка лиц, пребывание которых на территории Республики Крым является нежелательным", - сказано в сообщении.

Напомним, самопровозглашенный Государственный Совет РК запретил въезд в Крым для 321 украинского чиновника.

22 апреля Госсовет принял решение дополнить список еще 12 народными депутатами Украины, которые проголосовали за принятие проекта Закона Украины "Об обеспечении прав и свобод граждан на временно оккупированной территории Украины" во втором чтении и в целом.

Наши блоги