УкрРус

На Кировоградщине сожгли автомобиль свободовца

Читати українською
  • На Кировоградщине сожгли автомобиль свободовца
    Думская

В ночь с 14 на 15 февраля в Кировоградской области неизвестные сожгли легковой автомобиль, принадлежавший заместителю председателя Новоархангельской районной организации ВО "Свобода" Ярославу Черномазу. Об этом сообщает в пресс-служба ВО "Свобода".

"К сожалению, сегодня так называемые правоохранительные органы не ведут борьбы с преступностью, ведь их основной функцией является охрана преступной диктатуры Януковича. Более часто "правоохранители" сами пользуются услугами различных босяков. Так, например, в Кировоградской области они "засветились" не только сейчас во время так называемой обороны здания Кировоградского облсовета, а еще в апреле прошлого года, когда неизвестные лица характерного вида захватили Свято-Владимирский храм в Новоархангельске, принадлежащий Киевскому Патриархату", - отметил председатель Кировоградской областной организации ВО "Свобода" Александр Ромащенко.

"Еще ранее неизвестные преступники повредили окна и двери в доме националиста. Кировоградская областная организация ВО "Свобода" требует от соответствующих органов немедленно расследовать это преступление и привлечь к ответственности виновных лиц", - резюмировали в "Свободе".

Напомним, что в Запорожской области в автомобиле сгорел мужчина, которого причисляют к активистам Автомайдана.

Наши блоги