УкрРус

Российский журналист объяснил, почему россиянам не подходит слово "вата"

Читати українською
  • Иллюстрация
    Иллюстрация
    erich-hartmann.com

Российский журналист Саша Сотник отмечает, что слово "вата" оскорбительно в своей неточности определения масс. По его мнению, во-первых, она – мягкая, белая и пушистая, а во-вторых – полезна в медицинских целях. При этом "большинство российских телезрителей агрессивно-послушно и злокачественно необразованно".

Об этом он пишет на своей странице в социальной сети Facebook.

Он отмечает, что российский президент Владимир Путин прав, "потому что его поддерживает большинство, а большинство право по определению, потому что с ним не поспоришь".

"У нас загажены подъезды и дороги – в колдобинах? Каждый видит лишь то, что хочет видеть, а недостатки есть в любой стране. Вы посмотрите, как педерасты в Европе процветают! У нас много безработных и недовольных? Шли бы работать, а не разводили нытье в "интернетах"! Нет рабочих мест? – земли полно, идите пахать! У нас плохое качество продуктов? – зато все есть, и все – отечественное! У нас плохие больницы? – да, воруют. А где не воруют? У нас обнаглевшие "менты"? – да в Америке вы бы уже сидели в Гуантанамо за вялое сопротивление копам! У нас пропаганда в СМИ? – а на Западе – что, лучше? Кто обедает – тот и танцует!", - пишет он.

Журналист отмечает, что "лохо-советикус" — вымирающая особь, готовая к отпору в любой момент.

"Его в полночь разбуди – и он, благословясь, пошлет тебя, как Обаму – на все знакомые ему буквы. Посему спорить с ним бесполезно, и "надо просто выучиться ждать". И когда испустит он свой дух в пылу бессмысленного спора, поперхнувшись смертью очередного вождя – спокойно врыть на его могиле телевизор и махнуть рукой: "И Лох с ним…", - подытожил Сотник.

Posted by Sasha Sotnik on 18 жовтня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Сотник отмечал, что российское руководство в условиях нарастающей международной изоляции и экономического кризиса считает задачей номер один удержание власти в своих руках.

Место:
Наши блоги