УкрРус

Зубанов: грош цена такой оппозиции

Читати українською
  • Зубанов: грош цена такой оппозиции

Оппозиция, распространив информацию об смс-ках, просто создала очередной информационный повод поговорить о себе. Такую уверенность в интервью "Обозревателю" выразил народный депутат (ПР) Владимир Зубанов.

"Я думаю, что кто-то из оппозиционеров и разослал внутри оппозиции такие смс-ки, для того, чтобы создать просто создать очередной информативный повод. О Тимошенко им не хочется говорить уже, она у них как раздражающий фактор. Вот они и придумали такой прикол", - говорит Зубанов.

И добавляет, что если бы ему пришли такого рода сообщения, то, прежде всего, он позвонил бы человеку, ответственному за оповещение депутатов, и спросил бы у него, что это было.

"Что же это за оппозиция, собрание которой можно сорвать таким глупым, дурацким способом? Грош цена такой оппозиции. Мне грустно за нее из-за того, что она пытается так пиариться", - отмечает регионал.

Напомним, 31 января оппозиция провела собрание в парламенте, чтобы обсудить вопросы, запланированные на внеочередную сессию.

Накануне собрания, в ночь на 31 января, как сообщили в пресс-службе "Батьківщини", какие-то неизвестные обзванивали народных депутатов с сообщением об отмене мероприятий а также рассылали довольно странные смс-ки.

Наши блоги