УкрРус

Кризис в России сделал то, что не смогло предупреждение о вшах: Медведев на год отказался от селфи

  • Кризис в России сделал то, что не смогло предупреждение о вшах: Медведев на год отказался от селфи
    Собеседник.ру

Премьер Российской Федерации Дмитрий Медведев отказался делать селфи из-за кризиса в России.

Он считает: делать селфи в нынешних непростых для РФ обстоятельствах — или дурной тон, или плохая примета, пишет Собеседник.ру.

— Вы хотите сделать со мной селфи? — переспросил Медведев. — Со мной? Селфи? И это всё? И это всё, что вам от меня нужно? Что вам всем от меня нужно? Селфи!

В голосе премьера чувствовалась невыразимая тоска — видимо, так его достали с просьбами о самостреле — словно он не муж, а мальчик для селфи какой-то:

— Нет, сейчас не время для селфи! Давайте сделаем его на этом же месте ровно через год!

Главное, что через год все будет хорошо! Вот что важно! Через год мы обязательно выйдем из кризиса! — он на секунду крепко задумался. — Да. И вот тогда и будем селфи делать!

Как сообщал "Обозреватель", 27 октября управление Роспотребнадзора предупредило, что основной причиной распространения вшей является увлечение "селфи"-фотографией.

Как известно, любителем "селфи" - автопортрета на телефон, является премьер России Дмитрий Медведев.

Напомним, 6 июля российский певец Николай Басков с своем Инстаграмопубликовал селфи с Медведевым, сделанное на на свадьбе экс-управляющего делами президента Российской Федерации, помощника Владимира Путина по военно-техническому сотрудничеству 55-летнего Владимира Кожина с неизвестной 25-летней певицей Олесей Бословяк.

13 октября российский репер Тимати сделал "селфи" сразу с президентом РФ Владимиром Путиным и Медведевым.

Также Медведев любит делать и одиночное селфи, например, в лифте, где, как известно, бывает много людей и риск заразиться вшами, прикасаясь к чему-либо, тоже высок.

Наши блоги