УкрРус

"Голос Евромайдана" Руслана попросила лжемайдановцев уйти

Читати українською
  • "Голос Евромайдана" Руслана попросила лжемайдановцев уйти
    tsn.ua

Нынешние обитатели киевского Майдана, которые не были участниками акций протеста евромайдановцев, должны покинуть центр столицы. Об этом на своей странице в соцсети Facebook написала певица Руслана, которая с начала Евромайдана принимала активное участие в акциях в центре Киева, была "лицом и голосом" Евромайдана.

"Многие из людей, которые сейчас находятся на Майдане Незалежности, к МАЙДАНУ не имеют никакого отношения, и должны покинуть это место. Так считаю лично я", - подчеркнула Руслана.

По ее словам, судьбу палаток, баррикад, сцены Майдана должны решить киевляне. "И их мнение должно быть бесспорным", - отметила певица.

Руслана считает, что судьбу Майдана должны решить "все украинцы, которые стояли, приезжали, поддерживали, защищали и вдохновляли Украину на другое будущее".

"Всему (и всем), кто дискредитирует МАЙДАН, использует, делает бременем, атавизмом, мы должны дать быструю и точную оценку и отделить зерно от плевел. И делать это надо немедленно", - подчеркнула певица.

Напомним, вечером 7 августа несколько сотников палаточного городка на Майдане Незалежности заявили во время веча, что активисты не собираются расходиться и сворачивать палатки.

Наши блоги