УкрРус

На оккупированной Луганщине уже провели незаконные выборы "ЛНР": жители выстроились в очереди

  • На оккупированной Луганщине уже провели незаконные выборы "ЛНР": жители выстроились в очереди
    Скриншот

На оккупированной боевиками территории в поселке Медвежанка и пгт Володарск — населенных пунктах, прилегающих к Свердловску Луганской области незаконные выборы в структуры террористической организации "ЛНР" состоялись 29 октября.

Как говорится на сайте "ЛНР", также "выборы" провели в пос. Бирюково, племсовхозе "Должанский" и с. Астахово. На видео видно, как "члены комиссии" используют урны с гербом Украины.

Люди выстраивались в очереди, чтобы проголосовать "против киевской хунты и за республику".

Как сообщал "Обозреватель", ранее свои незаконные выборы, нарушающие минские договоренности, террористы "ЛНР" анонсировали на 2 ноября.

Напомним, украинские силовики перехватили и записали телефонные разговоры главарей российских намеников на Донбассе, в которых те обсуждают планы Кремля по установлению контроля над оккупированной террористами части Донецкой и Луганской областей.

Как свидетельствует запись разговоров между несколькими лидерами террористов Александром Бородаем, Андреем Пургиным и Борисом Литвиновым, руководство боевиков полностью подконтрольно российским чиновникам и политикам.

Из переговоров становится ясным то, что именно в Москве планируют действия боевиков на Донбассе. Будущее людей Донбасса в планах путинских вояк уже предрешено, поскольку мнение жителей оккупированных территорий террористы учитывать даже не собираются.

Наши блоги