УкрРус

"Я никого и ничего не боюсь": Саакашвили отказался от охраны

Читати українською
  • Глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили
    Глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили

Председатель Одесской областной государственной администрации (ОГА) Михеил Саакашвили принял решение отказаться от охраны, которую ему предоставляет Служба безопасности Украины (СБУ).

Об этом губернатор написал на своей странице в Facebook.

"Я очень уважаю и ценю труд ребят из подразделения СБУ "Альфа", которые охраняли меня все эти месяцы. В свете последних событий, заявлений, а также основываясь на информации которой располагаю, я направил официальное письмо руководителю СБУ, в котором отказываюсь от охраны предоставленной его ведомством", - отметил он.

"Я никого и ничего не боюсь и отныне буду передвигаться в Одессе и в целом по стране без охранников", - подчеркнул Саакашвили.

Глава Одесской ОГА выразил благодарность сотрудникам из подразделения охраны.

"Знаю как непросто было им работать при моем графике, скорости и географии передвижения", - подытожил он.

Я дуже поважаю і ціную працю хлопців з підрозділу СБУ "Альфа", які охороняли мене всі ці місяці. У світлі останніх подій...

Опубліковано Mikheil Saakashvili 10 лютого 2016 р.

Как сообщал "Обозреватель", ранее телохранители первого и второго президентов Украины Леонида Кравчука и Леонида Кучмы рассказали об уловках, на которые приходилось идти ради безопасности глав государства, а также о "покушении" на беглого президента Виктора Януковича.

Наши блоги