УкрРус

Путинские СМИ делают "сенсации" на крови украинских десантников

  • Путинские СМИ делают "сенсации" на крови украинских десантников
    ЕРА

Путинские пропагандисты подтверждают, что для них нет ничего святого, и ради достижения своих грязных целей они готовы фабриковать ложь на человеческой трагедии.

РИА Новости в который раз "состряпало сенсацию", ссылаясь на некоего "собеседника в ополчении", которого, понятно, можно было "придумать" не выходя из московского кабинета, пишет Укринформ.

"Если посмотреть на местность и на имеющуюся видеозапись, то видно, что пуск ракеты произведен с территории аэропорта по встречному курсу, - цитируют СМИ этого, так сказать, "собеседника в ополчении". - Если бы пуск произвели ополченцы, то ракета должна была бы идти догонным курсом".

Далее русские наследники Геббельса из РИА Новости пишут, что, по предположению повстанцев, сбить самолет, дескать, могли львовские силовики, у которых "был конфликт с днепропетровскими коллегами".

Ранее террористическая организация "Луганская народная республика" заявила, что берет на себя ответственность за сбитый в аэропорту Луганска транспортник Ил-76.

Как сообщал "Обозреватель", 14 июня в районе Луганска был сбит военно-транспортный самолет Ил-76. В результате катастрофы погибли 49 человек.

Наши блоги