УкрРус

Фролова: у Тимошенко туфли на высокой платформе

Читати українською
  • Фролова: у Тимошенко туфли на высокой платформе

Заместитель генерального прокурора Лилия Фролова сомневается, что экс-премьер-министр Юлия Тимошенко на самом деле больна.

"Моя форма отличается от белого халата врача, но на одном из видеоматериалов я обратила внимание на то, что рядом с кроватью Юлии Тимошенко стоит обувь на высокой платформе. Я скажу откровенно, почему обратила на это внимание — у моей матери проблемы со спиной, и она не может носить обувь на высокой платформе, поскольку получается серьезная нагрузка на позвоночник, который и так нездоров", - сказала Фролова в интервью изданию "Коммерсант-Украина", отвечая на вопрос о том, считает ли она, что Тимошенко не больна на самом деле.

В связи с этим замгенпрокурора отмечает, что нежелание Тимошенко присутствовать на заседании суда - это просто одна из стратегий ее защиты.

Напомним, Тимошенко обнародовала заявление, согласно которому она хочет посещать судебные заседания по делу об убийстве Евгения Щербаня, однако не считает нужным причинять вред своему здоровью, посещая заседания по делу Единых энергетических систем Украины.

Наши блоги