УкрРус

Из обстреляной боевиками колонии на Луганщине сбежали 13 заключенных – убийцы и грабители

  • Из обстреляной боевиками колонии на Луганщине сбежали 13 заключенных – убийцы и грабители
    jyrnalist.ru

Колония строгого режима в поселке Чернухино Попаснянского района вновь была обстреляна боевиками "ЛНР" из артиллерии. В ограждении образовались бреши, через которые сбежали 13 заключенных, осужденных на срок от 4 до 12 лет.

Как сообщает пресс-служба губернатора Луганской области Геннадия Москаля, двое из беглецов осуждены за умышленное убийство, семь - за грабежи. Никого задержать пока не удалось.

Это не первый побег из колонии в Чернухино, который расположен в 12 км от Дебальцево и постоянно обстреливается боевиками.

"В конце прошлого года были три групповых побега заключенных, которые, воспользовавшись обстрелами и поврежденной оградой, вырвались на волю. Тогда задержать по горячим следам удалось только двух беглецов", - говорится в сообщении.

Как сообщал "Обозреватель", 27 ноября После обстрела боевиками "ЛНР" поселка Чернухино Попаснянского района Луганской области четыре заключенных сбежали из колонии строгого режима, которая расположена на территории населенного пункта.

Трое из них - жители Красного Луча (город на юге Луганской области, которое находится под контролем боевиков), один - из Джанкоя (Крым). Одному из беглецов до окончания отсидки осталось год, двум - по два года, еще одному - семь лет

Наши блоги