УкрРус

WePlay League: Vega Squadron все ближе к LAN-финалу

16 февраля Vega Squadron сыграли очередную игру с аутсайдером лиги, командой ProDotA Gaming, переиграв соперника за 24 минуты боя. Это обеспечило "акулам" 3 поинта в общий зачет и сумму в 27 поинтов за 11 матчей.

Но самым удачным для российской команды стали игры соперников. Претенденты на первое место, Team Empire и Team Spirit в двух матчах разошлись ничьей 1:1, отобрав друг у друга очки, а NaVi не смогли одолеть Team Spirit и уступили вторую строчку в группе.

Таким образом, лидерами WePlay League восточноевропейской группы остаются Vega Squadron и стоит ребятам выиграть еще две игры из трех оставшихся, и они в финале. У соперников же шансы намного хуже. Чтобы выйти на первую позицию, и "Спиритам", и "Рожденным побеждать" и "Имперцам" нужно побеждать в каждой игре, да еще и надеяться на ошибку от "Акул".

Сегодня, 17 февраля, пройдут очередные матчи, в которых встретятся Team Spirit – ProDotA Gaming, Team Empire – HellRaisers, Team Spirit – RoX.Dota2 и Team Spirit – HellRaisers.

Примерно такая же ситуация в западноевропейской группе, где Team Liquid практически обеспечили себе выход в финал, собрав 30 поинтов за 11 игр. Ближайшие преследователи, London Conspiracy, хоть и имеют игру в запасе, все равно отстают на 6 очков, а Ad Finem, идущие на 3й позиции, уже потеряли все шансы на выход в LAN-финал.

Америка и Азия так же определили фаворитов, которыми стали Digital Chaos, 27 поинтов за 10 игр, и Mineski.Dota2, заработавшие 24 очка за 9 игр.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" ВКонтакте и следите за обновлениями!

Наши блоги