УкрРус

Рада вновь продлила перерыв: депутаты спорят, разойтись ли до утра

  • Рада вновь продлила перерыв: депутаты спорят, разойтись ли до утра
    news.pn

В пленарном заседании Верховной Рады могут объявить перерыв до утра. Об этом сообщил журналистам в кулуарах парламента глава фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко.

"Сейчас решается вопрос о том, как будем работать. Я готов работать всю ночь, в любом режиме, или с перерывов до утра. Бюджет все равно должен быть принят. До конца года однозначно. Сейчас обсуждается вопрос, как будем работать: всю ночь или с перерывом до утра", - заявил Луценко, которого цитирует РБК-Украина.

В свою очередь, источник РБК-Украина у Кабинете министров сообщил, что после 00:00 а заседании Рады будет объявлен еще один часовой перерыв.

Напомним, что сегодня депутаты поработали чуть больше часа утром, после чего отправились на перерыв, который продлился до вечера.

После возобновления работы коалиция в ВР приняла несколько законопроектов - в частности,об изменениях в Налоговый кодекс, Бюджетный кодекс, а также согласилась ввести пошлины на импортные товары. Депутаты также одобрили закон о трансфертном ценообразовании. Затем перерыв подолжился.

Наши блоги