УкрРус

Милиция пропустила Кличко к Януковичу

Читати українською
  • Милиция пропустила Кличко к Януковичу
    Facebook Романа Орищенко

Лидера партии УДАР Виталия Кличко пропустили через кордон правоохранителей в резиденцию главы государства "Межигорье". Сейчас он направляется к Президенту. Об этом сообщила пресс-секретарь политика Оксана Зиновьева.

"Кличко пропустили через кордон в Межигорье. Пошел к Януковичу", - написала она на своей странице в социальной сети Facebook.

Напомним, ранее лидер партии УДАР Виталий Кличко записал видеобращение к Президенту Януковичу, в котором призвал его прекратить "войну против украинцев" и убрать милицию, после чего с группой народных депутатов поехал в "Межигорье".

Как сообщал "Обозреватель", 19 января во время Народного вече один из лидеров Автомайдана Сергей Коба объявил о блокировании здания Верховной Рады, пока депутаты не отменят скандальные законы, принятые 16 января. Перед стадионом "Динамо" и перед блок-постом бойцов внутренних войск собралось несколько десятков тысяч человек. Между силовиками и протестующими завязалась драка, в ходе которой был применен слезоточивый газ, бросали свето-шумовые гранаты.

По факту событий на ул. Грушевского в Киеве открыто уголовное производство по ст. 294 (массовые беспорядки).

Наши блоги