УкрРус

"Брендированные либералы": "Эхо Москвы" запустило опрос об ударе по Украине

Читати українською
  • Алексей Венедиктов
    Алексей Венедиктов
    1tvnet.ru

На сайте российской радиостанции "Эхо Москвы", главным редактором которой является известный журналист Алексей Венедиктов, появился опрос о целесообразности "удара по Украине после терактов в Крыму".

Об этом сообщил на своей странице в Facebook нардеп от Блока Петра Порошенко Мустафа Найем.

В качестве иллюстрации он представил скриншот со страницы, где проводился соответствующий опрос.

"Россия настолько суровая страна, что в ней даже брендированные либералы вспоминают о разуме исключительно по расписанию", - написал Найем.

"Вопрос о войне на соседнюю страну незатейливо расположился между "Нравится ли вам Станислав Черчесов в роли тренера сборной России по футболу?" и "Надо ли регистрировать велосипеды граждан России?"", - отметил нардеп.

"Ирония в том, что и к вопросу на телеканале "Дождь" и к вопросу на сайте "Эхо Москвы" так или иначе причастен один и тот же человек, Алексей Венедиктов. Он же - главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" и издатель журнала "Дилетант", совместным проектом которого и была программа на телеканале "Дождь"", - добавил Найем.

Напомним, Федеральная служба безопасности России заявила о предотвращении в оккупированном Крыму "террористических актов", якобы подготовленных Главным управлением разведки Министерства обороны Украины.

Позже президент Российской Федерации Владимир Путин обвинил Украину в терроре. В ответ на это президент Украины Петр Порошенко заявил, что Россия подняла терроризм до уровня своей государственной политики и поддерживает террористов на территории Украины.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Венедиктов предложил "отомстить" Украине после того, как в Киеве Московский проспект переименовали в честь лидера ОУН Степана Бандеры.

Наши блоги