УкрРус

Теракт в Одессе: хозяин взорванной квартиры считает это расправой за проукраинские взгляды

  • Теракт в Одессе: хозяин взорванной квартиры считает это расправой за проукраинские взгляды | фото 1
    1/4
    © Facebook\Михаил Херсонский

Хозяин пострадавшей от взрыва квартиры по улице Коблевской в центре Одессы режиссер Михаил Херсонский уверен, что вчерашний теракт направлен против его семьи.

Об этом он написал на своей странице в Facebook, отметив, что не верит в то, что террористы имели цель подорвать хостел.

Квартира Херсонских находится на третьем этаже дома — напротив хостела "Море", у входа в который была заложена взрывчатка.

Он отметил, что в квартире до взрыва находились гости, покинувшие дома в Донецке и Луганске.

"А теперь я хочу обратиться к тем кто это сделал. Вы не совершили акт террора, пусть, не скрою, нам страшно. Это простое и очевидное покушение на убийство. Вы попытались убить меня. Меня, мою семью, моих детей. Мою мать. Вы попытались забрать жизнь людей, которые позволяют себе открытое политическое высказывание, помощь беженцам, неприязнь к агрессору. Я не верю ни в какие совпадения", - написал Херсонский.

Одесский режиссер Михаил Херсонский является сыном известного ученого, поэта и общественного деятеля Бориса Херсонского, пишет "Думская".

Как сообщал "Обозреватель", во вторник, 10 февраля, около 23 часов в центре Одессы по адресу улица Коблевская, 42 произошел взрыв.

Взрыв прогремел в жилом доме на втором этаже. Здесь также располагаются офисы Адвокатского кабинета и Центральной адвокатской конторы, а также хостел More.

Наши блоги