УкрРус

Тройное ДТП в Донецкой области: один человек погиб, девять пострадали

Читати українською
  • Тройное ДТП в Донецкой области: один человек погиб, девять пострадали

Сегодня, 5 сентября, в Краматорске Донецкой области произошло серьезное ДТП. Вследствие аварии один человек погиб и 9 человек получили травмы различной степени тяжести.

Как сообщили "Обозревателю" в пресс-службе ГСЧС в Донецкой области, в Mercedes Sprinter получили травмы 7 человек, в ВАЗ-2199 2 человека травмированы и один погиб.

Спасатели с помощью гидравлического инструмента вызволили из покореженного автомобиля ВАЗ одного пострадавшего.

Как уточнили "Обозревателю" в управлении ГАИ Донецкой области, водитель автомобиля ВАЗ-21099 (двигаясь со стороны ул. Горького в направлении ул. Скрыпника - в районе дома № 109) внезапно выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем Mersedes-benz 313 под управлением 45 летнего водителя. После чего совершил еще одно столкновение с автомобилем Volkswagen-Touareg под управлением 30 летнего водителя.

В больницы Краматорска госпитализированы восемь человек, из них один находится в тяжелом состоянии. Один пострадавший от госпитализации отказался.

Сейчас на месте ДТП работают сотрудники Госавтоинспекции, милиции, прокуратуры. Также прибыли руководители всех местных правоохранительных ведомств.

Наши блоги