УкрРус

Кадры Януковича: "майдан" Саакашвили поддержал неожиданный политик

31.3тЧитати українською
Инна Богословская
Инна Богословская
© atn.ua

Бывшая народный депутат от Партии регионов Инна Богословская неожиданно выступила в поддержку экс-президента Грузии и бывшего одесского губернатора Михеила Саакашвили, который в воскресенье вывел своих сторонников на митинг в центр Киева.

"Сегодня я пошла на митинг Саакашвили. Причина для этого была очень проста - если бы его показывали в прямом эфире телеканалы, то я не вышла бы из дома", - написала Богословская в своем Facebook.

Экс-нардеп поделилась выводами от увиденного:

"1. В Украине, впервые после 1991 года, появилась реальная жесткая оппозиция, неинтегрированная в старый истеблишмент. Силой она еще не стала, но фактором общественно-политической жизни - безусловно.

2. Люди на митинге были живые и искренние. Не было экзальтированного "воодушевления" и "восторга". В них чувствовалось напряженное внимание и молчаливый вопрос: действительно ли эти лидеры готовы идти до конца и приведут ли к победе. От ответа на этот вопрос граждан Украины и будет зависеть дальнейшее расширение РУХА новых сил или его стагнация.

3. Программы действий, Плана развития страны и команды, способной его реализовать, пока не предложено. Озвучен четкий лозунг, который витает среди украинского народа: смести всех, кто во власти. Но что делать после этого - никому не ясно пока".

Богословская также отметила, что только с планом развития страны и подготовленной и предъявленной обществу командой РУХ новых сил может достичь победы и качественных перемен в Украине.

"А без этих обязательных условий РУХ может спровоцировать бунт бедного народа, который потом станет неуправляемым и снесет даже искренних лидеров движения за перемены", - добавила она.

Как сообщал "Обозреватель", в центре Киева 2 ноября на улице Грушевского прошел митинг сторонников экс-президента Грузии Михеила Саакашвили. Участие в митинге приняли несколько тысяч человек.

Наши блоги