УкрРус

В милиции квалифицировали взрыв в Одессе как теракт

Читати українською
  • В милиции квалифицировали взрыв в Одессе как теракт

В одесской милиции подтвердили информацию о ночном взрыве. Сообщение о происшествии поступило 04.01.2015 в дежурную часть Приморского райотдела милиции Одессы, сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Одесской области.

"Выездом на место происшествия следственно-оперативной группы Приморского РО было установлено, что 04.01.2015 года в период времени с 22.35 до 22.45 неустановленным лицом с использованием взрывного устройства были взорваны входные двери центрального входа общественной организации, расположенной в одноэтажном здании по улице Гимназической, 3", - сказано в сообщении.

В результате взрыва были полностью уничтожены двери, повреждены ролеты и стеклопакеты фасадных окон соседних домов. Пострадавших нет.

Решается вопрос о внесении сведений в ЕРДР, предварительная правовая квалификация уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст.258 (террористический акт) Уголовного кодекса Украины.

Как сообщал "Обозреватель", ранее активисты в соцсетях сообщил о том, что в Одессе прогремел взрыв у здания, где находится Координационный совет помощи бойцам антитеррористической операции.

Наши блоги