УкрРус

"Антииудейский антифашистский комитет" повесил в фойе Саратовской облдумы "пособников украинской хунты"

  • "Антииудейский антифашистский комитет" повесил в фойе Саратовской облдумы "пособников украинской хунты"
    rumorology.conspirology.org

В фойе Саратовской областной думы появились листовки с портретами местных публичных деятелей, поддерживающих Украину в конфликте с Россией. В агитматериалах они названы "пособниками украинской хунты".

Об этом сообщает сайт "Общественное мнение".

"Внимание! Эти саратовские деятели активно поддерживают украинскую фашистскую хунту. Помните, об этом, когда видите сотни убитых русских людей на Донбассе", - говорится в листовке.

Под текстом приведены фотографии продюсера ИА "Свободные новости" Александра Глущенко, правозащитника Григория Ахтырко, директора центра "Солидарность" Александра Никитина, гражданского активиста Андрея Калашникова, главы "Союза солдатских матерей" Лидии Свиридовой и редактора "Газеты недели в Саратове" Дмитрия Козенко.

Материал подготовил известный саратовский борец с "либеральной чумой" Александр Климов "по поручению Антифашистского комитета". Речь, очевидно, идет об организации "Антииудейский антифашистский комитет", созданный в 2009 году Александром Климовым совместно с другим националистом и антисемитом Александром Сукмановым.

Как сообщал "Обозреватель", председатель Союза солдатских матерей (г.Саратов, Россия) Лидия Свиридова известна тем, что представляет в России альтернативную официальной точку зрения на конфликт в Украине. В частности она занимается сбором информации об участии российских солдат в событиях на Донбассе, а также помощью их семьям.

Наши блоги