УкрРус

"Я их прощаю": Тимошенко объяснила, кто начал против нее грязную кампанию

2.8т
Юлия Тимошенко
© Скриншот видео

Лидер "Батьківщини" Юлия Тимошенко заявила, что против нее начали грязную кампанию те, кто "не имеет морали, совести и кто готов за какие-то преференции рвать зубами оппонентов".

Соответствующее видео обнародовала пресс-служба политической силы.

Тимошенко отметила, что прощает всех, кто по заказу властей использует против нее такие методы политической борьбы, поскольку является верующим человеком.

"Я привыкла еще во время режима Януковича, что когда я говорю реалистичные вещи, которые являются преступлением, то со мной расправляются. До тюрем!", - сказала Тимошенко.

Она также обратила внимание: "Посмотрите: кто на меня наиболее оголтело нападает, тот работает на то, что сохранить этот коррупционный режим".

Тимошенко также обратилась к людям с просьбой внимательно следить за информационными атаками власти и научиться различать, "где есть грязная пропаганда, а где реальные вещи, которые нужно знать".

"Я прощаю всем людям, которые используют против меня грязные методы политической борьбы. И я никогда не буду на это отвечать прямолинейно. Я верующий человек, и в дальнейшем буду делать свою, как я считаю, праведное дело. А каждый человек пусть отвечает за свои поступки", - подчеркнула она.

Интенсивную грязную информационную атаку против себя Юлия Тимошенко объясняет тем, что "Батьківщина" расследует "очередное колоссальное преступление власти с имуществом и вкладам уничтоженных властью 83 банков".

"Когда я начала работать с обманутыми вкладчиками банка "Михайловский", то мы нашли информацию, которая стала настоящей бомбой: уничтожили 83 банка, в 68 из них забрали уже все активы, которые являются очень ликвидными – на 448 млрд грн", - рассказала глава фракции.

Как сообщал "Обозреватель", Тимошенко высказалась о мотивах людей, которые вышли на акции протеста в Киеве.

Наши блоги