УкрРус

Левочкин создает новый политический проект

обновлено
  • Левочкин создает новый политический проект
    ru.tsn.ua

Бывший глава Администрации экс-Президента Виктора Януковича Сергей Левочкин создает новый политический проект в состав которого по предварительным данным войдет 10-12 областных организаций Партии регионов. Об этом в своем facebook написал политтехнолог Дмитрий Раимов.

По его информации главой новой партии якобы должен стать Юрий Мирошниченко, а управляющим - Сергей Ларин.

Читайте:

Мирошниченко и Левочкина вышли из фракции ПР

"Наследие партии власти теперь поделено между Добкиным (Ахметов), Тигипко (Коломойский) и Сергеем Левочкиным (Фирташ)", - написал Раимов.

Информацию о создании новой политической силы подтвердил и сам Сергей Ларин.

"Действительно, начиная с 25 апреля, мы провели несколько заседаний инициативной группы. Мы – это представители всех областей. Прошли мозговые штурмы на тему выхода Украины из кризиса как в Киеве, так и в регионах. На этих выходных мы собирались в очередной раз и очень продуктивно поработали. Результаты представим через неделю…Уже сейчас собралась хорошая команда. Значительная часть актива – это молодые люди, ранее не принимавшие участие в политике, но имеющие управленческий опыт и в гос. структурах, и в бизнесе. Есть представители разных политических сил, которых достали партийный вождизм, партийная централизация и партийная коррупция", - написал политик в своем Facebook.

Напомним, в Верховной Раде создано межфракционное объединение "За мир и стабильность", в которое вошли бывшие "регионалы" Владимир Олийнык и Елена Бондаренко. Финансируют политический проект якобы Сергей Курченко, Сергей Арбузов и Александр Клименко.

Наши блоги