УкрРус

Слава Рабинович: Путин и его соратники готовят самоубийственную войну с НАТО

Читати українською
  • Слава Рабинович: Путин и его соратники готовят самоубийственную войну с НАТО

Президент России Владимир Путин и его ближайшее окружение последние пять лет решают стратегическую задачу — готовятся к большой войне с НАТО.

Об этом со ссылкой на данные своих источников заявил финансовый и политический аналитик Слава Рабинович в статье для сайта Newsader, комментируя новую провокацию российской военной авиации против Турции.

"Что лежит за планами самоубийственной войны с НАТО? Возможно, Путин и его ОПГ понимают, что единственный выход из Кремля для них лежит через Гаагу, но для нас с Вами это выглядит как беспрецедентная угроза миру, которая по степени опасности для человечества превосходит даже Карибский кризис: клоун Хрущев, в отличие от ныне действующего российского так называемого руководства, не стремился к тотальному противостоянию с США", - пишет российский аналитик.

"Единственное рациональное объяснение, которое могло бы пролить свет на нынешнюю безумную политику Кремля — это намерение Путина отменить все выборы в стране — и парламентские в сентябре, и президентские в 2018 году — со ссылкой на военное положение, которое будет введено в связи с объявлением войны странам НАТО. Я усматриваю прямую связь между недавними обвинениями, выдвинутыми со стороны Британии и США в адрес Путина, и очередным нарушением воздушного пространства Турции российским истребителем. Официальное признание Западом того факта, что Путин — убийца и коррупционер, стало для так называемого президента России кнопкой, запустившей план военного противостояния с НАТО", - подчеркнул Рабинович.

Как отметил российский финансист, если у мирового сообщества и существует какой-то план по отстранению Путина от власти, то действовать нужно немедленно.

"Разумеется, свергнуть Путина извне не так-то просто, поскольку он возглавляет Вооруженные силы РФ, включающие в себя в том числе ядерные ракеты, в каком бы состоянии они ни находились. Даже одна достигшая европейской столицы ядерная боеголовка нанесет ущерб, который рассматривается НАТО как неприемлемый", - пишет он.

"С другой стороны, я слышал о существовании у Альянса четких планов на любой, даже самый невероятный случай. В одном из них содержится четкий алгоритм действий на случай, если Россия нападет на Североатлантический блок. Такая война продлится в течение двух недель и закончится полным поражением России. При таком сценарии на первом этапе в российское воздушное пространство залетят американские стелс-бомбардировщики B-2 — незаметные для ПВО самолеты-невидимки — и разбомбят все ключевые военные объекты РФ. Следующий этап — артподготовка сверхтяжелыми "бурящими" бомбами, способными уничтожать укрепленные бункеры. Третий шаг — наземное вторжение и последующая оккупация российской территории сухопутными силами НАТО", – отметил аналитик.

"К сожалению, дальнейшее нарушение российскими самолетами турецкого воздушного пространства увеличивает вероятность реализации описанного выше сценария", - заключил Рабинович.

Как сообщал "Обозреватель", самолет российских военно-воздушных сил вновь нарушил воздушное пространство Турции. Инцидент произошел 30 января. После этого в военно-воздушных силах Турции был объявлен повышенный "оранжевый" уровень тревоги.

Наши блоги