УкрРус

Танец "пчелок" разжег в Милонове интерес к закону "Об образовании"

Читати українською
  • Виталий Милонов
    Виталий Милонов
    РБК

Нашумевшее видео с танцующими "пчелками" в одной из школ Оренбурга вдохновило скандально известного своим интересам к ЛГБТ-тематике депутата парламента Санкт-Петербурга Виталия Милонова на поправки к закону "Об образовании".

По его мнению, закон нужно применять не только в муниципальных подростковых клубах и студиях, но и в частных учреждениях, сообщает "Российская газета".

"Самовольное и бесконтрольное обращение с детьми недопустимо. В пединститутах и педколледжах люди годами учатся, чтобы овладеть навыками, которые позволяют работать с несовершеннолетними. Но в учреждениях дополнительного образования зачастую творится полная анархия, программы формируются спонтанно, с детьми работают люди безо всякого образования, методические рекомендации не выполняются. Суть поправок в том, чтобы администрации клубов, студий и других учреждений согласовывали программы с районными отделами образования. Причем касаться это должно не только муниципальных подростковых клубов, но и частных учреждений", — считает Милонов.

"Я даже не представлял, что у нас в стране такое возможно. Тот человек, который поставил этот танец, — явный преступник, он делает это явно для педофилов. Он должен понести такую ответственность, чтобы ни у кого в других городах не было соблазна такое повторить", — цитирует Милонова LifeNews.

"Это издевательство над детьми, и очень обидно, что родители из тщеславия отдают развратникам и педофилам своих маленьких детей, чтобы они услаждали взгляд тем, у кого явно с психикой не все в порядке. И я благодарен Следственному комитету, который отреагировал. Я надеюсь, скоро мы увидим на скамье подсудимых организаторов этого шабаша", — добавил депутат.

Костюмированным выступлением девочек-подростков заинтересовались прокуроры, уполномоченный по правам ребенка в Оренбургской области Ольга Ковыльская и следователи. В Региональном СКР посмотрели запись этого номера и усмотрели состав преступления, отмечает "НТВ".

Как сообщал "Обозреватель", соцсети бурно отреагировали на "неправильных пчел" из Оренбурга едкими фотожабами и комментариями.

Наши блоги