УкрРус

Корбан объяснил, о чем будет писать в Facebook

Читати українською
  • Корбан объяснил, о чем будет писать в Facebook

Геннадий Корбан, уволившийся из Днепропетровской ОГА вслед за Игорем Коломойским, открыл свою страницу в соцсети Facebook.

"Обозреватель" лично связался с господином Корбаном и получил подтверждение, что это действительно его страница.

"Да, это моя личная страница. Вскоре здесь появится много интересного. Будут разоблачения о войне, о политике, о бизнесе", - подчеркнул Корбан.

Уже сейчас на странице Корбна можно прочитать любопытную переписку с народным депутатом от Блока Петра Порошенко Мустафой Найемом.

Отметим, что позже экс-губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский сделал специальное заявление в связи с участившимися случаями появления сообщений от его имени на различных медиа ресурсах и в соцсетях.

"Все заявления, которые от моего имени будут появляться в ближайшее время без моего личного контакта со средствами массовой информации, если они не появляются в агентстве УНИАН или в ТСН, прошу считать заведомой провокацией или фейком. Во избежание недоразумений также заявляю, что не веду никаких личных страниц в соцсетях", - заявил Коломойский.

Как сообщал "Обозреватель", ночью 25 марта президент Петр Порошенко удовлетворил просьбу Коломойского об отставке с должности главы ДнепрОГА.

Вскоре Порошенко назначил исполняющим обязанности председателя Днепропетровской областной государственной администрации Валентина Резниченко.

Следом за Коломойским из Днепропетровской ОГА ушла и его команда.

Наши блоги