УкрРус

Комбат "Айдара" рассказал, как Семенченко может избежать мордобития

Читати українською
  • Комбат "Айдара" рассказал, как Семенченко может избежать мордобития
    русвесна

Для того, чтобы избежать драки в новой Раде, командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко должен извиниться перед командиром батальона "Айдар" Сергеем Мельничуком в прямом эфире. Об этом комбат "Айдара" Сергей Мельничук заявил в интервью "Обозревателю".

"После того, как "Обозреватель" опубликовал, что первое, что сделаю в Раде, так это набью морду Семенченко, он мне звонил. Спрашивал, мол, что это такое. Я ему ответил, что он, чтобы избежать продолжения, должен передо мной извиниться в прямом телеэфире, чтобы впредь не звал каких-то самозванцев вместо меня", - сказал Мельничук.

По словам будущего нардепа, Семенченко не извинился, лишь сказал ему, что это детский сад.

"Раз детский сад, то я от своего намерения не оступлюсь. Увидит, какой это детский сад", - подчеркнул комбат.

Читайте:Москаль хочет сдать "грешных айдаровцев" на перевоспитание к адвентистам

Напомним, 26 октября в Украине прошли внеочередные парламентские выборы. Комбат "Айдара" Сергей Мельничук прошел в Раду по списку Радикальной партии Ляшко. Комбат "Донбасса" Семен Семенченко прошел в Раду по списку "Самопомочі". Как заявил 26 октября "Обозревателю" Сергей Мельничук, первое, что он сделает в Раде, это набьет морду Семенченко из-за того, что тот накануне выборов участвовал в одном из ток-шоу вместе с военным, которого называл комбатом "Айдара". Мельничука тогда в студии не было.

Наши блоги