УкрРус

За сутки террористы 16 раз нарушили режим тишины в Луганской области

  • За сутки террористы 16 раз нарушили режим тишины в Луганской области

Режим тишины в Луганской области действует условно, за прошедшие сутки террористы обстреляли ее 16 раз. Обстрелы велись с гранатометом, минометов и танков.

Об этом сообщается на официальном сайте председателя Луганской областной государственной администрации Геннадия Москаля.

"Боевики "ЛНР" не соблюдают объявленного режима прекращения огня, за минувшие сутки они 16 раз обстреляли позиции украинских силовиков и населенные пункты в Луганской области" - сообщает Геннадий Москаль.

За вторник огневых ударов было 12. За вчерашние сутки (10.12.2014) под обстрелы из различных видов оружия попали С.Крымское и с.Крякивка Новоайдарского района, г.Счастье и с.Чорнухине Попаснянского района. Погибших и раненых среди мирных жителей нет.

В одной из самых горячих точек Луганской области – Станицы Луганской – пока что относительно спокойно. Ночью были слышны автоматные очереди, но райцентр не обстреливали ни из "Градов", ни из минометов. Все системы жизнеобеспечения здесь работают нормально, ремонтные бригады устраняют локальные повреждения линий электропередач и газопровода.

Как сообщал "Обозреватель", в среду 10 декабря 2014 года террористы 17 раз нарушили режим прекращения огня.

Наши блоги