УкрРус

Сеитаблаев: таких как Путин берут за шкирку и бьют об угол

  • Режиссер, актер, телеведущий Ахтем Сеитаблаев
    Режиссер, актер, телеведущий Ахтем Сеитаблаев

Главное условие возвращения Крыма под контроль Украины – устранение от власти президента России Владимира Путина. Такое заявление в ходе пресс-конференции в "Обозревателе" сделал режиссер, актер, телеведущий Ахтем Сеитаблаев.

Как убежден Сеитаблаев никакие экономические санкции и экономический упадок России не способен заставить руководителя России отказаться от Крыма, поскольку "такого рода человеческим особям, как Путин, не то что не жалко людей – ему не жалко и собственный народ".

Исходя из этого, режиссер видит залог возвращения аннексированного полуострова Украине исключительно в "физическом устранении" Владимира Путина – "то ли с должности президента, то ли просто его смерти – что для него, в принципе, будет одно и то же", - заметил Сеитаблаев.

"Мы повстречались с абсолютно холодным, расчетливым, бесчеловечным кагэбистским персонажем, у которого в руках находится страшное оружие", - убежден он.

В контексте "глубочайшей обеспокоенностью" Запада аннексией Крыма режиссер заметил: "Я очень им благодарен за то, что они хоть что-то делают, но это все очень похоже на потуги рафинированного интеллигента, который пытается уговорить бандитов не обижать девушку. С такими персонажами не разговаривают так – их берут за шкирку и бьют об угол. Другого языка они не понимают".

Напомним, ранее крымский блогер, общественный дтаких как Путин берут за шкирку и бьют еятель Лиза Богуцкая заявила: Путин сломает зубы о Крым.

Полную версию видеозаписи пресс-конференции смотрите здесь.

Наши блоги