УкрРус

Все обвинения в адрес отца сфабрикованы - Янукович-младший

Читати українською
  • Все обвинения в адрес отца сфабрикованы - Янукович-младший
    EPA

Народный депутат от Партии регионов Виктор Янукович заявил, что все обвинения в адрес его отца экс-президента Украины Виктора Януковича сфабрикованы. Об этом сообщило издание "Главком".

Комментируя предъявление Януковичу обвинения в "умышленном убийстве", его сын сказал: "Почему, когда говорят о массовых убийствах, то имеют в виду лишь тех, кто погиб на Майдане? Ведь сегодня уже ни для кого не секрет, что по ним стреляли не правоохранители, а наемники, дабы подогреть и без того неконтролируемый процесс. Представители "Беркута" начали пользоваться огнестрельным оружием лишь тогда, когда пошли потери в их рядах. А как же смерти тех людей, которые не имели отношения к каким-либо столкновениям? Я имею в виду двух офисных работников, которые погибли при штурме офиса Партии регионов. Их жестоко избили и оставили умирать в огне! И все это происходило под возгласы "Слава Украине! Героям слава!" и т.д. так называемого "мирного митинга". А как же смерти правоохранителей? Этих молодых ребят, которые до конца отважно стояли и не предали государство, и были верны присяге! Сколько еще жизней покалечит или унесет этот кровавый террор, конца которому не видно?".

"В этой истории всплывет еще много жутких подробностей. Все обвинения в адрес президента сфабрикованы", - заявил сын Януковича.

Как ранее сообщал "Обозреватель", Главное следственное управление Генеральной прокуратуры открыло в отношении бывшего президента четыре уголовных производства.

Наши блоги