УкрРус

Турчинов прибыл на позиции сил АТО под Мариуполем: фотофакт

Читати українською
  • Зорян Шкиряк и Александр Турчинов
    Зорян Шкиряк и Александр Турчинов
    facebook.com/zoryan.zoryan

Секретарь Совета Национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов 2 марта прибыл в зону АТО на позиции украинских войск под Мариуполем.

Об этом в своем Facebook сообщил советник главы МВД Зорян Шкиряк.

"Сектор "М". К нам прибыл "Кровавый Пастор")! Посетили передовые позиции сил АТО на южном фронте: Широкино, Бердянское, Лебединское. Наш Валентинович, как всегда, бодрый и решительный! Он зарядил всех нас своей позитивной энергетикой! Респект ему, молодец! Все будет хорошо и мы победим! Слава Украине! Смерть врагам!", - написал Шкиряк.

Ранее Шкиряк сообщал, что на Мариупольском направлении продолжается накапливание сил врага. В район Новоазовска, Саханки, Коминтерново, Октября практически ежедневно прибывает новая российская бронетехника: танки Т-72, РСЗВ, БТРы, артиллерийские установки, САУ. Отвода тяжелой техники и ствольной артиллерии боевиков за линию разграничения не замечено.

Кроме того, отметил советник главы МВД, приходит оперативная информация об увеличении личного состава российско-террористических войск на юге. За последние дни, отряды боевиков значительно пополнились новыми наемниками и военнослужащими регулярных частей российской армии.

В то же время, в последние дни тяжелых столкновений в секторе "М" не происходило.

Наши блоги