УкрРус

Евромайдан привел к увольнению редактора телеканала

Читати українською
  • Евромайдан привел к увольнению редактора телеканала
    https://www.facebook.com/tanya.melnychenko

Выпускающий редактор телеканала "Бизнес" Татьяна Мельниченко заявила, что ее уволили с работы за освещение информации о Евромайдане.

Об этом она написала на своей странице в Facebook.

"Друзья, есть опасный прецедент. Сегодня МЕНЯ уволили с должности выпускающего редактора новостей телеканала "Бизнес". Причина - в утреннем эфире я поставила информацию о выходе людей на площадь и несогласие с остановкой евроинтеграционных процессов. С точки зрения журналистики - баланс в выпуске был соблюден полностью. Я ни о чем не жалею. И никому ничего не доказывать. Есть высшая сила, которая все видит. И за каждое решение рано или поздно приходится отвечать. Я рада , что мне указали сверху, что в этой команде мне не место и охотно присоединюсь к людям, которые готовы творить настоящую журналистику. И еще, я все еще верю в наших людей - в их силу, стойкость, мужество, несокрушимость, когда они собираются вместе! Вместе - мы сила! Украинский дух победит!"

Как сообщал "Обозреватель", 21 ноября Кабинет министров принял решение приостановить процесс подготовки к заключению Соглашения об ассоциации между Украиной.

Президент Украины объяснил приостановление евроинтеграции временными трудностями.

Евромайдан начался в Киеве 21 ноября в знак протеста против приостановки евроинтеграционного курса Украины. 22 ноября акции протеста прошли и в других городах Украины.

Наши блоги