УкрРус

Появилось новое видео с Журавским в мусорнике: пусть благодарят, что до расстрелов не дошло

Читати українською
  • Появилось новое видео с Журавским в мусорнике: пусть благодарят, что до расстрелов не дошло
    Скриншот

В соцсетях появилось новое видео, на котором депутата экс-регионала Виталия Журавского бросают в мусорный бак возле Верховной Рады 16 сентября.

"Публикую еще одно видео с Журавским, которое также снял автомайдановец как ответ всем тем троллям на заявления некоторых общественных активистов по каким там типа "извинений" от Автомайдана перед Журавским", - написал общественный деятель Виталий Уманец, который и опубликовал видео на своей странице в Facebook.

"Дикость - это не бросание регионала, у кого бы он не перекрашивался, в мусорный бак, дикость - это голосовать за законы, которые решают судьбу страны, в закрытом режиме вместе с теми, кто непосредственно причастен к смертям на Майдане и, соответственно, к многочисленным жертвам в Донбассе", - прокомментировал ролик Уманец.

"Пусть благодарят, что к расстрелам еще не дошло, чего требует большинство народа Украины!

Продолжение следует!", - добавил он.

Как сообщал "Обозреватель", 16 сентября митингующие за принятие закона о люстрации власти у Верховной Рады поймали и бросили в мусорный бак народного депутата Виталия Журавского.

Журавский только твердил "Я на работе" и сжимал в руке свой портфель.

Позже он сказал, что не будет обращаться в милицию из-за происшествия у стен парламента и считает инциндент происками конкурентов по выборам.

Наши блоги