УкрРус

"Они не считаются с законом": в ЦИК заявили о нарушениях со стороны кандидатов в нардепы на 114 и 206 округах

  • заместитель председателя Центральной избирательной комиссии Украины
    Андрей Магера
    day.kyiv.ua

Со стороны кандидатов в депутаты на избирательных округах №114 в Станице Луганской и №206 в Чернигов, где 17 июля состоятся внеочередные парламентские выборы, зафиксированы нарушения.

Об этом заявил заместитель председателя Центральной избирательной комиссии Украины Андрей Магера, передает "Интерфакс-Украина".

"На 114 и 206 округах кандидаты слишком хотят победить на выборах. Если бы они в рамках закона этого хотели, то проблем бы не было, но они не всегда считаются с законом", – подчеркнул Магера.

Центральная избирательная комиссия уже завершила регистрацию кандидатов в нардепы на промежуточных выборах в Раду на 7 одномандатных округах. Всего для участия в выборах, которые состоятся 17 июля, зарегистрировались 376 кандидатов.

Как сообщал "Обозреватель", в Черниговской области на 206-м округе двое кандидатов в Верховную Раду оказались коррупционерами. Речь идет о самовыдвиженце от БПП Максиме Микитасе и экс-председателе Богуславской районной организации "Партии регионов" Леониде Кипиченко.

Наши блоги