УкрРус

Мирошниченко: ПР должна войти в состав коалиции

Читати українською
  • Мирошниченко: ПР должна войти в состав коалиции
    Телекритика

Постоянный представитель Президента Украины в Верховной Раде Юрий Мирошниченко считает, что Партия регионов должна войти в состав новой коалиции в парламенте. Об этом он заявил в эфире "5 канала", передает РБК-Украина.

"В течение десяти дней, как будет опубликована и фактически вступит в действие Конституция в редакции 2004 года, должна образоваться коалиция...должно быть сформировано новое правительство...В новой большинстве мы безусловно будем видеть УДАР, "Батьківщину" и "Свободу". Что касается Партии регионов - с точки зрения единства страны на мое убеждение было бы очень важно, чтобы Партия регионов стала членом этой коалиции... это было бы залогом того, что Восток чувствовал, что он не является обособленным, что он не является проигногорованным", - заявил Мирошниченко.

По словам Мирошниченко нардепы от Партии регионов находятся в опасности.

"То, что опасность для Партии регионов есть, я могу сказать, ссылаясь на мнение моих коллег, которые сегодня кое-кто не смог попасть на заседание, некоторые просто боятся, кого-то действительно избили", - заявил Мирошниченко.

Наши блоги