УкрРус

Из реки в Славянске выловили еще один труп с признаками насильственной смерти

Читати українською
  • Из реки в Славянске выловили еще один труп с признаками насильственной смерти
    zn.ua

В Славянске на месте обнаружения тел оппозиционного депутата из Горловки Владимира Рыбака и студента Киевского политехнического института Юрия Поправко обнаружено еще одно тело со сходными признаками насильственной смерти. Об этом "ОстроВу" сообщил источник в Донецкой областной государственной администрации.

Личность погибшего неизвестна.

Аналогичную информацию сообщило в своем Twitter издание "Новости Донбасса": "Выловили третий труп с теми же признаками, что и у депутата Рыбака и второго человека с ним. Там же. Более инфы пока нет".

Как сообщалось ранее, 22 апреля тело депутата Горловского горсовета Владимира Рыбака нашли в Славянске. Труп всплыл возле берегов реки Северский Донец.

23 апреля в СБУ сообщили, что к убийству депутата Горловского горсовета Владимира Рыбака причастны два гражданина России - подполковник Игорь Безлер (позывной - Бес), который проходил службу в ГРУ Генштаба Вооруженных сил России и был направлен в Украину, и Игорь Стрелков (позывной - Стрелок).

24 апреля Министерство внутренних дел идентифицировало личность второго мужчины, тело которого нашли вместе с убитым в Славянске депутатом Горловского горсовета Владимиром Рыбаком. Им оказался студент КПИ, факультета социологии и права, Юрий Поправко.

У обоих мужчин были вспороты животы.

Место:
Наши блоги