УкрРус

17 лет живу в арендованных квартирах: Найем рассказал о своей недвижимости

  • 17 лет живу в арендованных квартирах: Найем рассказал о своей недвижимости
    Facebook Сергея Лещенко

Народный депутат от Блока Петра Порошенко Мустафа Найем рассказал о наличии у него недвижимости, подчеркнув, что он последние 17 лет живет в арендованных квартирах.

Соответствующее заявление Найем сделал в Facebook.

"Понимаю ажиотаж относительно моего материального положения. Поэтому, уважая общественный интерес, во избежание лишних инсинуаций, хотел бы сам расставить все точки над "і", – подчеркнул он.

Депутат заявил, что в его декларации указаны 1/5 от 61 кв. м. квартиры, в которой прописаны его приемная мать, отец, брат и сестра.

"Чтобы совсем закрыть эту тему, сообщаю, что еще до моего избрания депутатом мои родители приобрели участок земли размером десять соток, которые официально зарегистрированы на имя моей приемной матери", – отметил Найем.

Народный депутат также акцентировал внимание на том факте, что он арендует себе жилье.

"Сам я уже семнадцать лет живу в арендованных квартирах. В моей последней декларации я это не указывал, поскольку на момент заполнения декларации снимал квартиру не сам… Чтобы избежать недоразумений уже готовлю обращение в НАПК с просьбой дать разъяснения по этому поводу", – резюмировал он.

Как сообщал "Обозреватель", ранее разразился скандал с недвижимостью депутата от БПП Сергея Лещенко, после того как журналисты обвинили нардепа в приобретении квартиры площадью 192 квадратных метра в центре Киева.

Наши блоги