УкрРус

Во Львове открылось кафе "Правый сектор"

Читати українською
  • Во Львове открылось кафе "Правый сектор"
    УНН

Во Львове на ул. Леси Украинки прежнее арт-кафе изменило вывеску и несколько элементов антуража и действует теперь как столовая для активистов "Правого сектора". Однако в кафе могут питаться все желающие, сообщает УНН.

Вывеска и интерьер кафе выполнены в красно-черных цветах, как и партийная символика "Правого сектора". В середине все передает настроение заведения: небольшие деревянные столики с стульчиками вперемешку с бочками, на которых "представлены" коктейли Молотова. У окна - две автомобильные шины.

"Наша организация имеет к кафе очень относительное отношение. Там наши люди питаются с определенными скидками, то есть это не является бизнесом "Правого сектора". Там есть владелец, это их инициатива. Кроме наших людей там практически нет других посетителей", - рассказал руководитель провода "Правого сектора" на Львовщине Артем Луцак.

За питание членов "Правого сектора" платит сама организация. Каждый талон на питание стоит 25 грн. Кроме того хотя в меню кафе есть алкогольные напитки, однако представителям "Правого сектора" их не продают даже за деньги.

Наши блоги