УкрРус

"Убогие и мерзкие": Гиркин вспылил из-за отказа Кремля признать "ЛДНР"

  • Игорь Гиркин-Стрелков
    Стрелков возмутился решением Кремля по "ЛДНР"

России не нужны будут минские соглашения, если она признает независимость оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей Украины.

Об этом заявил бывший главарь российских боевиков на Донбассе Игорь Гиркин (Стрелков) на своей странице "Вконтакте".

"Лаврова вообще понять невозможно... Потому как если Москва признает независимость "ЛНР" и "ДНР" – то на кой ляд ей будут вообще убогие и мерзкие во всех отношениях "минские соглашения" вкупе со всем "международным давлением на Киев"?", – сказал террорист.

Он возмутился заявлению российского министра иностанных дел о том, что признание "ЛДНР" позволит Западу отойти от "нежной позиции давления" на украинское руководство.

"А на кой ляд, мистер Лавров, возглавляемому вами дипломатическому ведомству РФ такая вот "нежная позиция"? Она подвигнула Киев хоть на какие-то уступки, что ли? Да? Нет? Если "да" – то на какие, извольте уточнить? Если "нет" – то в чем ее "сакральная (она же сермяжная и посконная – по Васисуалию Лоханкину) ценность?", – отметил он.

Как сообщал "Обозреватель", Лавров заявил, что признание Россией независимости "ДНР" и "ЛНР" является контрпродуктивным и позволит Западу "отойти от нежной оппозиции давления на Киев".

Наши блоги